首頁 > 消息公告 > 「2020年科技紡織徵才博覽會」線上徵才 5月1日開跑
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
其他
活動訊息
NTUEE News
「2020年科技紡織徵才博覽會」線上徵才 5月1日開跑
2020-04-30
天外飛來的黑天鵝「新型冠狀病毒(COVID-19)」,不但對全球人類生命安全帶來威脅,更打亂全球產業經濟發展的腳步。
為保障參與活動人員的健康並避免群聚感染風險,本會主辦的「2020科技紡織徵才博覽會」配合中央流行疫情指揮中心之集會活動停辦建議,
取消5月30日臺北松山菸廠的實體徵才活動,改辦理為期三個月(5月1日至7月31日)的線上徵才活動,持續為臺灣紡織業者找人才,
為求職者尋就業機會。

活動官方網站將於5月1日正式上線,請逕上https://event.1111.com.tw/event19/textiles/index.asp或掃描新聞稿中QR碼查詢。

檔案下載

2004301413351.pdf