首頁 > 消息公告 > Kronos Research 新血招募_5月份職缺更新
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
活動訊息
招生資訊
NTUEE News
Kronos Research 新血招募_5月份職缺更新
2020-05-14
Kronos Research 人才招募中!

我們是Kronos Research – 一家領先的量化交易研究公司,我們運用機器學習(Machine Learning)和人工智慧(AI)技術於交易和投資策略中,我們正在尋找頂尖的跨域工程人才,歡迎加入我們!請將您的英文履歷寄至「careers@kronosresearch.com」,我們的HR會主動和您聯繫!

目前我們釋出的職缺有:

正職
C++ Developer
Quantitative trader
Fullstack web developer
Senior C++ Developer
In-house Counsel
HPC Engineer
Alpha Researcher

歡迎頂尖人才加入我們! 請將您的英文履歷寄至「careers@kronosresearch.com」

------------------------------------------------

Kronos Research External Referral Program

Kronos Research 人才招募中!你認識任何對量化交易或程式交易有興趣的人嗎?推薦他,你就有機會拿到三萬元推薦獎金!

推薦流程
將您欲推薦的候選人姓名、連絡電話、英文履歷,以及您本人的聯絡方式寄送至careers@kronosresearch.com,我們的HR會第一時間和您聯絡!
該候選人接獲面試通知並通過面試流程,正式成為Kronos的一份子
當該候選人通過試用期,我們將主動和您聯繫,並提供您三萬元的推薦獎金!