首頁 > 消息公告 > 2020 EDA 夏令營活動開跑囉!
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
其他
活動訊息
NTUEE News
2020 EDA 夏令營活動開跑囉!
2020-07-10
想了解電子設計自動化(Electronic Design Automation, EDA)是什麼嗎?踏入EDA領域需要具備什麼技能?EDA未來趨勢和產業結構是什麼樣子?我該選擇EDA嗎?想了解以上問題的答案嗎?那就快來報名參加2020 EDA夏令營吧!

為期兩天的EDA夏令營活動包含了幾點小特色
一、 邀請業界與學術界學長姐親臨、透過經驗分享與座談會讓你了解未來的生涯規劃
二、了解EDA領域的各種FAQs、認識Design Flow架構、並分享目前EDA實驗室的研究方向與成果
三、 由 EDA 公司Cadence(益華電腦) 所設計的競賽題目,讓學員藉由團隊合作完成競賽任務,了解真實電路設計所會面臨的問題,以及 EDA 工具在解決這些問題所扮演的角色
四、 EDA領域Panel discussion

活動時間:2020年8月20日(四)—8月21日(五)
招募對象:全國大專院校學生
更多詳細資訊請見 EDA 夏令營網站:http://edacamp.giee.ntu.edu.tw/

---
窗口:馮小姐
sherryfeng@ntu.edu.tw
3366-3700分機353


---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。
若有疑問請逕與活動機構窗口聯繫。

檔案下載

2007101638291.jpg