首頁 > 消息公告 > 【徵才】蝦皮2021電腦軟體工程師台灣校園招募
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
其他
NTUEE News
裝飾圖片 【徵才】蝦皮2021電腦軟體工程師台灣校園招募
2021-01-29
同學們好:
蝦皮購物是台灣及東南亞首屈一指的電子商務平臺。我們于2015年推出,致力於通過强大的支付和物流支持,為顧客提供在該區域内便捷安全的網上購物體驗。
蝦皮目前正在徵才電腦軟體工程師加入我們新加坡總部的工程技術團隊。該團隊是蝦皮平台開發的核心,是由來自世界各地的充滿熱情的工程師組成,致力於用最合適的技術建構最好的系統。
新加坡總部 2021年特別推出了一個專屬應屆畢業生的校園招募計劃,合適人選將在一至兩週內得到新加坡海外工作機會。公司會免費提供工作簽證,如果需要先服兵役可以延後入職。
我們有充滿團隊協作力和活力的工作氛圍,提供優渥的福利如免費零食咖啡飲料機、內部健身房、午睡艙和按摩服務。你將獲得來自15個不同國家的頂尖人才的一對一指導和Shopee Techademy (蝦皮技術學會)提供超過350個關於工程、綜合和領導技能方向的全面性培訓。
具體工作内容以及應徵條件請詳參附件,職缺內容也可以至 Shopee Career 查閱。
報名方式: http://bit.ly/ShopeeSGTW
如果您是合適的人選,我們會儘快與您聯絡邀請你面試。若有其他問題,請在報名表中注明。
謝謝!
蝦皮人才招募團隊

---
窗口:顧小姐
yuqiao.gu@shopee.com
(+65)62066610 (新加坡)

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。