首頁 > 消息公告 > MixerBox 徵才 - 軟體工程師月薪 10 萬起
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
其他
NTUEE News
裝飾圖片 MixerBox 徵才 - 軟體工程師月薪 10 萬起
2021-02-01
【公司簡介】
- Who We Are
我們是來自台灣的新創團隊 MixerBox,獲日本及矽谷知名新創孵化器 Y Combinator 的投資。主要產品之一「MixerBox」是一款整合 YouTube、iTunes 等平台的音樂軟體,使用者除了能免費享受多元的音樂服務外,還能輕鬆建立歌單,並透過社群分享、探索好友的歌單!我們也持續打造出多項排行榜冠軍 app,多樣化的產品正飛速成長中。團隊成員來自各領域的頂尖高手,如果你也像我們一樣勇於挑戰,有源源不絕的熱情和創意,歡迎你成為我們的一員!

- What We Have Achieved
我們所開發的各項 app 已於全球突破三億次的下載量,其中最著名的產品-MixerBox 已於全球 60 多個國家拿下 App Store 音樂類前 30 名,除了常駐於台灣免費音樂類排行榜的冠軍外,亦曾於十幾個國家勇奪音樂類排行榜冠軍!

【職缺介紹】
* 新鮮人培育計畫,月薪 10 萬起,歡迎無相關經驗者應徵!
只要你符合:
1. 資工 / 電機 / 資管 / 數學 相關科系
2. CS 基礎扎實(資料結構、演算法)
3. 良好溝通表達能力及團隊合作技巧
4. 對 Unity / Backend / Android / iOS 開發有興趣
此職位為正職,歡迎新鮮人及應屆畢業生,公司將提供一對一的 mentor 指導,依照個人進度帶領你成為獨當一面的軟體工程師!

* 兩年以上相關經驗的高手看這邊!月薪 10 萬起
# Unity Engineer
[工作內容]
1. 負責 Unity 遊戲專案開發與維護
2. 協助團隊一起思考產品未來方向
3. 遊戲 App 架構設計以及性能最佳化
[徵求條件]
- 對手機遊戲開發具高度興趣及熱忱
- 兩年以上軟體開發經驗
- 熟悉 Unity
- 邏輯能力強,能快速學習並運用新技術

# Backend Engineer
[工作內容]
1. 負責 API 新功能開發
2. 與 Android, iOS, 行銷組員討論、研發、改進軟體功能
[徵求條件]
- 2 年以上軟體開發經驗
- 大型網站後台實戰經驗 2年以上
- 熟悉 Linux
- 熟悉 NoSQL (MongoDB, Amazon DynamoDB, Redis, etc.)

# Android Engineer
[工作內容]
1. 負責 Android App 新功能開發與維護
2. 協助團隊一起思考產品未來方向
3. App 架構設計以及性能最佳化
[徵求條件]
- 對 Mobile App 開發具高度興趣及熱忱
- 兩年以上軟體開發經驗
- 熟悉 Android SDK、Java

# iOS Engineer
[工作內容]
1. 負責 iOS App 新功能開發與維護
2. 協助團隊一起思考產品未來方向
3. App 架構設計以及性能最佳化
[徵求條件]
- 對 Mobile App 開發具高度興趣及熱忱
- 兩年以上軟體開發經驗
- 熟悉 iOS SDK, Objective-C

【薪資與福利】
1. 月薪 10 萬起,依實力向上調整(新鮮人也是喔!)
2. 正職員工認股
3. 自選電腦、螢幕和座椅
4. 到職即享特休,休假制度優於勞基法
5. 開放明亮舒適的工作空間、不定期舉辦多樣 Outing 活動與同事感情增溫、高手雲集的同事互相切磋、下班後多種運動團一起揮灑汗水,還有其他說不完的福利歡迎至以下連結了解更多!

【工作地點及時間】
地點:台北捷運公館站共構大樓
上班時間:週一至週五,10:00 - 18:00

【文化與員工心得】
想了解 MixerBox 的公司文化及工作生活,歡迎至以下社群認識我們! MixerBox Instagram:https://www.instagram.com/mixerbox_inc/
MixerBox Facebook:https://www.facebook.com/MixerBoxInc/
MixerBox LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/mixerbox-inc-/?originalSubdomain=tw
MixerBox Official Website:https://info.mixerbox.com/

【應徵方式】
請透過 104 應徵:http://bit.ly/35U7ISM
若你對上述的內容有心動,或是你也認同我們的理念,歡迎你加入!

---
窗口:劉小姐
rosieliu@mixerbox.com
(02)2368-9788

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。