首頁 > 消息公告 > 台灣電磁產學聯盟-第40期通訊電子報
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
其他
NTUEE News
裝飾圖片 台灣電磁產學聯盟-第40期通訊電子報
2021-02-02
各位關心台灣電磁產業的朋友您好:
承蒙企業會員及學界會員的支持,台灣電磁產學聯盟已經邁入第十年。聯盟最新一期「台灣電磁產學聯盟電子季刊」內容及大綱如下,希望各位能分享大家一起努力的成果。
本期人物專訪,電磁聯盟有幸於2020年專訪現為聯發科技執行副總經理暨技術長周漁君博士,周博士先後任職於國際科技大廠聯發科技(MediaTek)及高通(Qualcomm),其職涯中屢次率領團隊共同邁向頂尖,站在2G、3G、4G到5G的浪頭上迎接巨變。藉由本次專訪周漁君分享他在美國求學與工作時的觀察,闡述他對團隊精神、團體制度的看法,也回顧聯發科技布局5G的策略,表達對台灣學生投入高科技產業的期待。
歡迎您分享本刊給相關領域的舊雨新知。再次感謝您對於台灣電磁產學聯盟的支持!

台灣電磁產學聯盟召集人 吳瑞北 敬上


更多關於聯盟出版品內容,請上聯盟網站 http://temiac.ee.ntu.edu.tw 下載。