首頁 > 消息公告 > 【Synopsys is hiring!】2021年度新思科技暑期實習計畫徵才
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
其他
NTUEE News
裝飾圖片 【Synopsys is hiring!】2021年度新思科技暑期實習計畫徵才
2021-02-22
”同學好,
一年一度的Summer Intern機會來啦! 今年Synopsys提供多元的實習專案,無論同學想以C/C++/ Python/其他script language做軟體開發,或是做電路設計,Synopsys皆能提供符合您專業技能的實習專案!

實習職缺: 1. 軟體研發實習生 (台北/新竹/竹北)
2. 記憶體電路設計實習生 (新竹)
3. Processor IP 實習生 (新竹)

實習時間: 2021/7、8月份,每周一至周五
申請對象: 資工/電機 升大四以上~博士班在學生
申請時間: 即日起~2021/4/30

新思科技為全球第15大外商,長期以來是全球EDA和半導體IP領域的領導者,更發展為提供軟體品質及安全測試的領導廠商。
總部位於美國矽谷,並於美洲、歐洲、亞洲不同國家皆設有軟體研發中心,於台灣有超過400位的研發人才,是在台灣的跨國軟體企業中,擁有最大規模研發團隊的公司之一。
目前持續為台灣培養半導體設計軟體人才,加速國內廠商產品開發與問市的時程,強化台灣在半導體國際市場的競爭力。

如您對此職缺有興趣,歡迎將履歷投遞至twcampus@synopsys.com,有任何問題也歡迎來信詢問!

**投遞履歷注意事項**
信件標題:【2021暑期實習】學校_科系_姓名
內文註明: 欲實習的地點排序(台北/新竹/竹北)
應徵資料: 1. 英文履歷word檔 (含指導教授、曾參與的專案、專業技能等)
2. 大學& 研究所成績單”

---
窗口:劉小姐
katrinal@synopsys.com
02-2345-3020#52976

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2102221522591.png