首頁 > 消息公告 > [四零四科技]提供熱門職缺
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
活動訊息
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 [四零四科技]提供熱門職缺
2021-04-07
【Moxa四月徵才活動】
Moxa四零四科技是全球前三大工業通訊設備製造商,據點遍布美、德、俄、中、印度等10餘個國家,致力於工業物聯網(IIoT)和網路通訊應用。
想更了解Moxa的朋友們,我們將在4/11(日)於中央大學的校園徵才博覽會與各位見面,歡迎來攤位19與我們互動。


【Moxa暑期實習計畫也啟航囉】
暑期實習為實際職場的體驗版,在專業面實習夥伴皆有專人一對一指導,在人際面可認識領域內前輩達人、建立同梯夥伴人脈。
充實精彩的二個月,快點選附檔、投遞履歷成為Moxa實習生吧!

點選圖片,即可看到完整的職缺種類;點選附檔的職缺代碼,即可獲得更詳細的職缺資訊唷!

---
窗口:羅小姐
(02)89191230 #102420
jobs@moxa.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2104071625151.pdf