首頁 > 消息公告 > 敬邀參加日本企業就職博覽會線上徵才活動
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
活動訊息
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 敬邀參加日本企業就職博覽會線上徵才活動
2021-04-07
同學們好,我們公司每年都會舉辦日本企業就職博覽會,今年將邁向第9屆,因為新冠肺炎關係,配合政府的防疫政策,本次活動將改採 線上徵才 方式於5/ 15(六)與5/16(日)舉行,企業將於線上和同學們面試,避免群聚產生的風險。我們的活動不會收取任何費用,未來若透過本次活動找到日本的工作,也不會額外收費。另,因考慮疫情關係可能讓同學以及家長擔憂,大部分企業願意等待同學明年疫情穩定後才赴日,因此可以請同學放心參加。


*活動時間與日期:2021年5月15日(六),09:00 ~ 16:00
2021年5月16日(日),09:00 ~ 16:00
*活動方式:

STEP 1:採取線上報名預約,填寫完   線上報名表單(https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdxv8XzotFky3ydatIO_doJSH8tWWYQzzeUNnSQEjshVoELEg/viewform) 及面試候補時間並送出。

STEP 2:專員將邀請您進入活動專屬Classroom,加入後可以直接投遞履歷。

STEP 3:企業初步確認履歷後,專員將會與您聯絡活動當天線上面試時間。

STEP 4:活動當天與企業正式線上面試。
附上就職博覽會活動說明連結:https://taiwanjinzainet.com/lp/


另,4月13日台灣時間晚間七點,敝公司也有舉辦有關於赴日就職的線上講座(免費),報名只需填寫信箱及姓名,歡迎同學參考:https://reurl.cc/OX6ZpD

---
窗口:曾小姐
02-2371-5488
lily@taiwanjinzainet.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2104071636161.pdf