首頁 > 消息公告 > 台灣電磁產學聯盟-第41期通訊電子報
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
競賽/徵件
徵才/實習
活動訊息
其他
NTUEE News
裝飾圖片 台灣電磁產學聯盟-第41期通訊電子報
2021-04-20
各位關心台灣電磁產業的朋友您好:
承蒙企業會員及學界會員的支持,台灣電磁產學聯盟已經邁入第十年。聯盟最新一期「台灣電磁產學聯盟電子季刊」內容及大綱如下,希望各位能分享大家一起努力的成果。
本期人物專訪,電磁聯盟有幸專訪到現為欣興電子董事長曾子章;在訪談中,曾子章分享他對台灣半導體產業的觀察,強調品質紀律、品質文化的重要,也回顧欣興走向全球載板龍頭企業的歷程,展望6G世代的半導體產業發展。曾子章表達對台灣學生投入高科技產業的期待,指出台灣人才素質高,即使不是理工本科出身,只要願意在社會大學花幾年努力學習,很有機會晉升公司主管大展長才、實現抱負。
歡迎您分享本刊給相關領域的舊雨新知。再次感謝您對於台灣電磁產學聯盟的支持!
台灣電磁產學聯盟召集人 吳瑞北 敬上