首頁 > 消息公告 > MIH電動車聯盟首次對外公開徵才
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
競賽/徵件
徵才/實習
活動訊息
NTUEE News
裝飾圖片 MIH電動車聯盟首次對外公開徵才
2021-05-27
Join MIH! You can play an important role in the global EV industry. Change and define the entire automotive industry in the future, and co-work with world-class partners and colleagues alike in the Silicon Valley. Whether you are a new graduate or an experienced professional, you are welcome to apply via the MIH talent recruitment platform (https://mih-ev.com/jobs) to join MIH!

MIH聯盟是一家以台灣為基礎面向全世界的新型企業。我們的使命: 為全世界想在電動車領域有所貢獻的人們,提供一個可以發揮最大價值的平台;同時創造一個理想的工作環境,MIH的文化極其特別;同時兼具新創的彈性與大型企業的資源與穩定性。MIH企業文化有三個主軸:

一、快速,MIH秉持新創精神,在各方面皆以「快速」為核心理念;決策流程FAST,在MIH我們沒有傳統的逐層上報機制,大家都是一起為了台灣的電動車產業發展努力,只要有好的idea隨時都可以與執行長討論並實際落實執行。

二、熱情,在MIH我們所有的員工們不只對於工作有熱情,對於供應商、合作夥伴甚至競爭對手,我們相信共好。

三、用戶: 在MIH我們非常重視我們的合作夥伴,也重視消費者顧客體驗,同時,也重視內部員工的工作體驗,從MIH內部一路往外,始終與Users站在一起。

MIH聯盟,首次對外公開徵才信息。加入MIH不只可以在台灣市場發揮,更能夠做全球的生意,改變人類未來的出行方式,與美國矽谷等世界級的合作夥伴與同事切磋成長。不論是應届畢業生或成熟人才,均可透過MIH人才招募平台查詢職缺與投遞履歷 (https://mih-ev.com/jobs),MIH 歡迎您的加入!

---
窗口:徐先生
Jobs@mih-ev.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。