首頁 > 消息公告 > 2021年大同公司產學合作實習計畫開跑!
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
競賽/徵件
徵才/實習
活動訊息
NTUEE News
裝飾圖片 2021年大同公司產學合作實習計畫開跑!
2021-06-08
2021年大同公司產學實習介紹
【大同實習優勢】
事業體:
「大同」創立至今已百年,產品橫跨數位週邊、家電、新能源、能源資訊、重電、電線電纜、馬達等領域。
職涯發展雙軌制:
分為專業職與管理職雙軌制,員工可根據興趣與能力選擇不同的職涯規劃。
訓練學習制度:
完整的八大面向教育訓練培育體系,並透過TKM平台打造員工自主學習環境。
優渥獎酬福利:
1. 實習期間福利:三節獎金(含年終)、績效獎金、累計年資享有特休等。
2. 正職享有福利:久任獎金、員工旅遊及生日補助、員工購股補助等。

【實習合作內容】
實習合作為一學年制,依各單位當年度開出之職缺招募實習生,實習期間及後續轉正享有多項與正職員工相同福利。

【實習申請資格】
1. 科系:電機系、機械系、資工系等相關科系
2. 年級:111年度應屆畢業生 (博士班個案申請)
3. 實習天數:一週至少兩天

請參閱下方附件,了解實習計畫與職缺,並加入大同實習LINE官方帳號,讓人資同仁為您解惑!

---
窗口:蔡小姐
(02)2592-5252 #2339
weiting.tsai@tatung.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。