首頁 > 消息公告 > 【Tomofun寵物科技新創實習機會】超愛毛小孩的你,Tomofun正在招募 QA實習生、一起加入我們吧!
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
競賽/徵件
活動訊息
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 【Tomofun寵物科技新創實習機會】超愛毛小孩的你,Tomofun正在招募 QA實習生、一起加入我們吧!
2021-07-08
【實習機會】RD Intern - QA
RD Intern - QA職缺介紹
https://www.104.com.tw/job/6072f?jobsource=company_job

此為長期實習機會!如果你:
為大學或研究所在校生並就讀資訊相關科系
有基本 Linux 操作能力
具備基礎程式能力(不限語言),並且喜愛接觸新的技術與開發框架
每週至少能進辦公室三天
喜歡吃吃喝喝,因為我們有吃不完的零食櫃跟豐富的下午茶
熱愛狗狗貓貓,因為公司每天都有狗狗貓貓陪你一起工作
加入Tomofun絕對是你快速且深入了解產業、提升自我實力、增廣個人視野上的完美選擇!

---
窗口:林小姐
02-2716-8801 #104
hr@tomofun.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2107051019141.jpg