首頁 > 消息公告 > 鴻海教育基金會「鴻海科技獎」獎學金已開放申請至9/30(四)截止
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
招生資訊
競賽/徵件
活動訊息
NTUEE News
裝飾圖片 鴻海教育基金會「鴻海科技獎」獎學金已開放申請至9/30(四)截止
2021-09-13
鴻海教育基金會「鴻海科技獎」獎學金已開放申請至9/30(四)截止,歡迎優秀的您前來投件。

1.申請資格:
(一) 中華民國國民(持有護照或身分證)。
(二) 就讀國內外大專校院碩士班、博士班且無在企業內任職之研究生。 (三) 申請投件項目需以電動車或機器人為主題,於電池、電機、電控、AI、半導體、新世代通訊、資安、量子電腦等領域所作之研究及成果。
(四) 需有於該研究領域之相關學術期刊、會議論文發表、獲獎證明、經驗證明等優異表現證明資料。
(五) 提供學術期刊及會議論文之申請者,需為除指導教授以外之第一作者。

2.獎助內容:
(一) 每名新台幣貳拾伍萬元研究獎勵金。
(二) 由相關領域主管擔任業師,得主可有機會至鴻海實習、協助得主了解產業實務。

3.申請方式及檢附資料:請上鴻海教育基金會「鴻海科技獎」活動公告連結:https://www.foxconnfoundation.org/plan/techonology_award

---
窗口:王小姐
02-28086058
Techawards@foxconnfoundation.org

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2109131835501.jpg