首頁 > 消息公告 > 分細所/電子所黃筱鈞實驗室招募大二以上學生
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
招生資訊
競賽/徵件
活動訊息
NTUEE News
裝飾圖片 分細所/電子所黃筱鈞實驗室招募大二以上學生
2021-09-15
分細所/電子所黃筱鈞實驗室招募電資背景大二以上學生一名,負責生物影像分析與數學模型建構,有Python經驗、修習過微分方程尤佳。遠距工作,每月將提供$4000獎助金,時間2021/9-2022/8(一年以上,或至相關論文發表)。研究內容及相關程式碼可參考 https://www.nature.com/articles/s41467-021-21135-1#code-availability 。如欲申請,請將簡單履歷或說明寄至 hsiaochun@ntu.edu.tw 。


---
窗口:黃教授
(02) 3366-2481
hsiaochun@ntu.edu.tw

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。