首頁 > 消息公告 > [東碩資訊]|十一月熱門職缺|誠摯邀請您或推薦親友加入東碩
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
國際交流
活動訊息
其他
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 [東碩資訊]|十一月熱門職缺|誠摯邀請您或推薦親友加入東碩
2021-11-05
東碩資訊GOODWAY(股代3272)創立於西元1983年,主力產品為電腦擴充基座(Docking Station)的研發、製造、銷售。本公司的電腦擴充基座,已普及應用在企業辦公環境,主要功能為在個人電腦多工作業的工作環境中提高生產力,並可以提供一個會議協作平台以增進工作效率。
未來是個多元化的辦公環境,個人工作場合不再侷限在固定區域,企業提供的辦公座位也非個人專屬,可多人使用的「分享辦公室」在歐美已蔚為風潮。全球因應防疫需要,員工開始學習適應居家上班的「居家辦公室」也可能改變未來的工作生態。「企業用戶型」或「個人用戶型」的電腦擴充基座已無清楚界限,但清楚的是整體市場需求規模為加倍成長。東碩提供多元化的電腦擴充基座,滿足多元化辦公環境的需求。無論是一般辦公室、行動辦公室、分享辦公室、居家辦公室,或是未來的智能辦公室、雲端辦公室,皆有其相對應的解決方案。請瀏覽 http://www.goodway.com.tw/ 之詳細產品說明。

2020年,Intel指定供應商東碩資訊斥資逾7億元在新北汐止建立新生產基地,設置智慧化產線主打銷美及未來新產品。
https://www.ettoday.net/news/20200326/1677426.htm
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3113763

近年來多次獲得各項獎項,例如:
*2021/7 東碩取得首款HDMI 2.1認證Dock
(https://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?CnlID=13&id=612251)
*2021/5 獲得《天下》韌性企業200強-V型反轉Top100第22名 (http://www.goodway.com.tw/tw/news-21-05-18.asp)

因應企業的成長及業務拓展,東碩擴增組織,廣納各專業領域人才,職缺摘述如下:
1.電子工程師: 電機電子工程相關、具Video Streaming(壓縮解壓縮),Video Capture相關經驗者尤佳。
2.聲學工程師: 電機電子工程相關、熟悉電聲學、數位音訊處理等聲學相關學科。
3.研發軟韌體工程師: 電機電子工程相關、資訊管理相關、資訊工程相關,具USB Device FW/ MCU FW /Windows Application開發經驗
4.SIoT Android開發工程師:熟悉 Java or Kotlin/ Android Studio 及 Android SDK/ Android UI庫
5.SIoT後端工程師:孰悉 RESTful API 服務設計/至少一種 SQL/NoSQL DB
6.SIoT資深電子工程師: (1)IoT相關產品MCU/SoC選用評估(2)熟悉線路設計及晶片架構選用,相關主被動零件選用(3)IQxel,NA,spectrum,電源供應器及負載機,示波器相關儀器操作(4)天線設計概念.(5)RF 線路阻抗匹配,PCB阻抗疊構設計.
其他職缺請連結https://www.104.com.tw/company/12naj85c?roleJobCat=0_0&area=0&page=1&pageSize=20&order=8&asc=0&jobsource=n104bank1&tab=job
若您對於加入我們團隊有所興趣,請回函sascha_lin@goodway.com.tw,並附上您的簡歷及連絡方式 ,我們會儘快與您連絡並安排您參加筆、面試 ,如有任何問題也請連絡 02-89191200 ext 534 林小姐,謝謝。


---
窗口:林小姐02-89191200 ext 534/謝先生02-89191200 ext 531
benson_hsieh@goodway.com.tw

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2111050255411.docx