首頁 > 消息公告 > [Moxa] 四零四科技|十一月熱門職缺|邀請您加入我們或推薦親友相關職缺
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
國際交流
活動訊息
其他
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 [Moxa] 四零四科技|十一月熱門職缺|邀請您加入我們或推薦親友相關職缺
2021-11-05
各位同學們好,

我們是Moxa四零四科技集團,創立於1987年,專注於各種工業通訊網路產品的研發與製造,以自有品牌「MOXA」行銷全球。
如今已是亞洲第一大,世界第三大的設備連網製造商,並且持續擴大我們的營運版圖中。

Moxa的成立包含著我們對工業自動化的熱情,以及一個理想:建立一個能夠協助員工追逐其職涯價值的環境。
誠摯邀請各位加入我們的行列,點擊附檔更瞭解Moxa,還有更多職務內容在裡面哦!
如有職缺相關問題歡迎聯繫我們
Jobs@moxa.com
FB: Moxa四零四科技
LINE: @moxa404
LinkedIn: Moxa

---
窗口:羅小姐
(02)89191230 #102042
jobs@moxa.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2111050311391.pdf