首頁 > 消息公告 > 【2022研發替代役】譜瑞科技股份有限公司台灣分公司Parade Technologies, Ltd. 熱烈招募中
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
國際交流
活動訊息
其他
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 【2022研發替代役】譜瑞科技股份有限公司台灣分公司Parade Technologies, Ltd. 熱烈招募中
2021-11-11
各位同學好:

我們是譜瑞科技股份有限公司台灣分公司,目前正在招募2022年研發替代役及役畢的碩士生,歡迎大家投遞履歷!謝謝。

譜瑞科技總部位於美國加州矽谷的聖荷西巿(San Jose),目前全球據點涵蓋台灣、中國大陸、香港、日本、韓國、愛爾蘭。
西元2005年成立,為一無自有晶圓廠之半導體公司,於西元2011年,股票在台灣櫃檯買賣中心正式掛牌交易(股票代號: 4966股票報價))。
譜瑞科技為一專供多種普及顯示器以及個人電腦、消費性電子產品與顯示面板所使用之高速訊號傳輸介面標準之混合訊號IC晶片之領導供應商。
譜瑞科技的IC晶片產品組合可支援顯示產品、儲存設備以及介面應用所使用之HDMI™, DisplayPort™, SATA, 與 USB 等傳輸介面規範之IC晶片成長需求。
譜瑞公司於西元2017年12月榮獲全球半導體聯盟(GSA) 「年度銷售最高達10億美元的最佳財務管理半導體公司獎」

主要產品
-高速介面產品 - PCIe®/USB/DisplayPortTM/HDMITM
-顯示及觸控整合 - TCON/eDP/Source Drivers/TDDI
-真實觸控 - Touchscreen Controllers

工作地點
台北-內湖科技園區
新竹-台元科技園區

研發替代役職缺,請同學直接投遞104履歷
Analog Design Engineer
Digital Design Engineer
Digital Design Engineer--- Algorithm
Application Engineer ---Firmware
Software Engineer

---
窗口:吳先生
03-560-1608 ext:7328
roy.wu@paradetech.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。