首頁 > 消息公告 > 敬邀 參加智動協會(TAIROA)【2021智動化技術人才媒合活動】
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
國際交流
活動訊息
其他
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 敬邀 參加智動協會(TAIROA)【2021智動化技術人才媒合活動】
2021-11-16
為協助智動產業廠商徵求技術人才,邀請 貴校工科領域畢業生及校友,參加本會辦理之「2021智動化技術人才媒合活動」
因新冠肺炎疫情影響,智慧自動化、機器人、人工智慧、工業物聯網、大數據等,成為產業積極尋找且迫切需求的技術性人才。
為協助業者找到適合人才,求職者找到適合的職務,特舉辦智動化產業技術人才面對面媒合活動,本活動邀請智動產業重要及領導廠商,包含上銀集團、廣運、所羅門、勤堃、三和技研等,20間廠商,總計超過450個職缺,平均薪資最高達八萬。職缺包含機器人研發、軟體開發、機電整合開發、自動化設備開發、AGV機械設計、FAE產品應用等各類職缺。
為鼓勵求職者多多面試增加錄取機會,本次活動規劃了好禮二重送,好禮1預約面試換全聯禮券,好禮2面試集點抽好禮,望能增加求職者面試動力與疫情期間積極求職的一個獎勵。

活動日期:2021年12月18日(六)
活動時間:10:00-14:00
活動地點:台北南港展覽館一館1樓的光廊
活動連絡人:江專員 電話:04-2358-1866#52
活動簡章及報名詳情:https://reurl.cc/KrL37g
線上報名連結:https://www.tairoab2b.com/event/17

---
窗口:江小姐
04-23581866#52
wunyu@tairoa.org.tw

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2111161725031.jpg