首頁 > 消息公告 > 【威旭資訊 VICI Holdings】 金融計量研究實習生&正職招募
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
國際交流
活動訊息
其他
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 【威旭資訊 VICI Holdings】 金融計量研究實習生&正職招募
2021-11-18
【招募職缺&職缺連結】
金融計量研究實習生:https://reurl.cc/NZ9kpk
金融計量研究人員(正職):https://reurl.cc/KrRmpq

我們歡迎具有電機、資工、財金、數學相關領域的優秀人才加入我們!

【公司介紹】
創辦人專注於高頻交易十多餘年,於2015年創立 VICI Holdings 威旭資訊,以台灣為基地,延攬金融與科技業的頂尖人才加入,積極研究最新的技術,持續拓展全球交易市場,追求永續高成長。

VICI Holdings 威旭資訊是一間專注於高頻、造市及套利交易的公司,我們進行量化研究並追求更好的交易策略。擁有領先全台的軟體研發團隊,並具備華爾街等級的FPGA設計技術,據此打造低延遲全自動交易系統;同時,交易策略橫跨股票、期貨及衍生性商品,且每日全球交易市值達數百億台幣。

我們以人為本,提供開放且自由的工作環境,讓夥伴可以專注於研究與創新,同時,透明且扁平化的組織架構,讓所有人都可以在組織裡發聲並發揮潛能。

【工作地點】
台北市中正區杭州南路一段15-1號10樓之ㄧ

【我們提供】
具有競爭力的薪資福利與獎金
自由的工作和研究空間
Mentor program向優秀的前輩學習
豐富的公司活動及零食咖啡供應

【聯繫方式】
來信至:hr@viciholdings.com
更多職缺及福利內容:https://reurl.cc/WX75mL

---
窗口:張小姐
02 23965088#213
miranda.chang@viciholdings.com

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。