首頁 > 消息公告 > 【時代基金會 Epoch School】2022 未來國際經理人/未來創業人開放報名
  
消息公告分類
全部
獎學金
學生事務
徵才/實習
國際交流
活動訊息
其他
招生資訊
NTUEE News
裝飾圖片 【時代基金會 Epoch School】2022 未來國際經理人/未來創業人開放報名
2021-11-24
Dear all,

時代基金會的人才教育計畫 Epoch School 報名將在 12/20 截止,歡迎參考資訊如下:

Epoch School 於 1998 年成立,讓來自台灣不同角落的年輕人得以獲得國際級資源的培育和啟發,邁向成為Future Builders 的征途。《未來創業人YEF》是學員第一次創業的實戰場;《未來國際經理人實習計畫》是學生生涯第一份實習。至今已培訓超過 3,000 位學生,校友先後成立超過 80 家新創公司,例如cacaFly、鮮乳坊、鮮乳坊…等。

如果你想要….

「嘗試第一次創業,落地驗證讓社會更好的想法嗎?」
「得到第一份實習機會,鍛鍊職場軟實力嗎?」
「拓展視野,快速成長嗎?」
.
歡迎 19-24 歲的你(大二以上),來 Epoch School,尋找一起冒險闖蕩的夥伴,創造進化版的自己吧!
.
參加各場說明會,掌握第一手資訊!
1. 線上/校園說明會:https://forms.gle/Lk2cKt6VaSSCQU6h9
2. 申請入學:https://twepoch.org/Yiae8
3. 新手村社團:https://twepoch.org/S5G8n
4. IG粉絲專頁:https://reurl.cc/5qLpp7

---
窗口:李小姐
02-2511-2678 #23
epoch.school@epoch.org.tw

---
「本網站」僅提供求職、求才等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、金錢交易,「本網站」概不負責也不承擔任何法律責任。

檔案下載

2111241632511.jfif