首頁 > 相關資源 > 大學部學務
  
大學部教務
大學部教務
大學部學務
大學部服務課
大學部獎學金
大學部系學會
館舍總務設備
電機系網管
裝飾圖片 大學部學務(如有任何疑問請洽電二121向小姐33663700-172 hsinkaih@ntu.edu.tw)

Q.請問如何知道大學部的導生何安排?

A: 本系在大一新生座談前,會發信通知導生安排的名單,學生也可在myntu學生專區的項下,查詢導生綜合資料。對導生業務有任何疑問者,請洽系辦電二121。


Q.請問如何申請聯合導生活動?

A:請參閱本連結說明


Q. 請問系上有哪些學生輔導資源?

A: 請參閱本系本系網頁輔導充電專區學生輔導與導生資源,本校單位如學務處生輔組、心輔中心、教務處教學發展中心、職業生涯發展中心、與其他校外相關資源等。本系關懷教師:蘇國棟副主任與陳士元教授,承辦人向誼庭小姐(0233663553) 台大電機系二館121室 hsinkaih@cc.ee.ntu.edu.tw


Q. 請問如何參加系主任時間?

A: 系上每學期通常會舉辦系主任時間暨頒獎(書卷獎與服務課表現優良獎),主任會安排系務宣導與師長、系友等貴賓經驗分享,歡迎大學部學生踴躍報名參加,請密切留意本系訊息與公告。