首頁 > 相關資源 > 大學部學務
  
大學部教務
大學部教務
大學部學務
大學部服務課
大學部獎學金
大學部系學會
館舍總務設備
電機系網管
大學部學務(如有任何疑問請洽電二121向小姐33663700-172 hsinkaih@ntu.edu.tw)

Q.請問如何知道大學部的導生何安排?

A: 本系在大一新生座談前,會發信通知導生安排的名單,學生也可在myntu學生專區的項下,查詢導生綜合資料。對導生業務有任何疑問者,請洽系辦電二121。


Q.請問如何申請聯合導生活動?

A: 1.本系聯合生費申請原則為共同活動之補助經費,以本系師生每人不超過150元、每人一學期不超過兩次為原則。活動期間,務必邀請導師同行,並請同學注意自行安全。2.請在活動辦理一週以前,填寫「費用申請表」與「活動總預算表」繳交系辦121,待主任核閱。
3.活動結束後,請填寫「活動紀錄表」與繳寄活動照片之檔案,連同當日出席的「師生活動簽到冊」,與支出憑證單據等,一併送交系辦121。4.系辦依出席人數、預算、支出等實際考量請款,主任簽核後,再通知導師或學生代表來簽領。

導生活動申請表請上本系網頁輔導充電專區聯合導生活動相關申請表格 檔案下載


Q. 請問系上有哪些學生輔導資源?

A: 請參閱本系本系網頁輔導充電專區學生輔導與導生資源,本校單位如學務處生輔組、心輔中心、教務處教學發展中心、職業生涯發展中心、與其他校外相關資源等。本系關懷教師:蘇國棟副主任與陳士元教授,承辦人向誼庭小姐(0233663553) 台大電機系二館121室 hsinkaih@cc.ee.ntu.edu.tw


Q. 請問如何參加系主任時間?

A: 系上每學期通常會舉辦系主任時間暨頒獎(書卷獎與服務課表現優良獎),主任會安排系務宣導與師長、系友等貴賓經驗分享,歡迎大學部學生踴躍報名參加,請密切留意本系訊息與公告。