首頁 > 相關資源 > 輔導充電專區
  
相關資源
相關資源
輔導充電專區
產學合作辦公室
電機系友
學群活動
裝飾圖片 聯合導生活動申請

臺大電機系/所 聯合導生活動申請說明與表格

109.10.29

  1. 本系聯合生費補助師生共同活動當日費用,以本系/所師生每人不超過150元、每人一學期不超過兩次為原則。活動期間,務必邀請導師同行,並請同學注意自行安全。
  2. 請在活動辦理一週以前,填寫「活動申請表」與「活動預算表」繳交系辦121,送主任核閱。
  3. 服務學習課提案者,請提早三週前填寫「提案申請表」與「活動預算表」,繳交系辦121,送主任核閱。
  4. 活動結束後,請填寫「活動紀錄表」(師生活動照片另寄系辦存檔),連同當日出席的「師生活動簽到冊」,與「各項支出發票與收據」等,一併送交系辦121。
  5. 系辦依出席人數、預算、實際支出、活動紀錄等資料,送主任簽核後,再通知導師或學生代表來系辦簽領補助款。

表格下載: 申請表格